Архив для Сентябрь, 2012

Программа Pattern Maker v4 Pro — добавление палитры мулине ПНК им. Кирова

30.09.2012
20:54
17 022 views

Кто не знает мулине ПНК им. Кирова  - одно из самых демократичных мулине на всем постсоветском пространстве. Этими нитками еще наши бабушки вышивали. Не знаю, как Вы, но именно с этих мулине я начинала вышивать когда-то. Кому-то нравится качество мулине, кому-то нет — это дело вкуса, но радует то, что палитра мулине ПНК им. Кирова на сегодняшний день значительно расширилась и составляет 492 цвета. Думаю, многие захотели бы заиметь палитру мулине ПНК им. Кирова в программе PM4 Pro.  Я уже рассказывала в своем предыдущем уроке, как ввести любую другую палитру в программе PM4 Pro, теперь займемся палитрой мулине ПНК им. Кирова. Карту цветов  мулине ПНК им. Кирова можно найти на официальном сайте http://www.pnk.ru/, там же можно найти и таблицу по конвертации мулине DMC в  мулине ПНК. Именно эти данные нужны, чтобы ввести качественную палитру в программу Pattern Maker v4 Pro.

Все подробности смотрим в моем новом видео-уроке.

Фитнес с Лией Сараго ( Leah Sarago)

07.09.2012
11:59
6 498 views

Быть всегда стройной, красивой и молодой — мечта каждой женщины. Каждая из нас стремится к этому по-разному.Один из самых эффективных способов, практически не требующих от Вас особых капиталовложений — это самостоятельные занятия фитнесом.
Сегодня я хочу Вас познакомить с интересной новинкой в мире фитнесса — фитнес с Лия Сараго ( Leah Sarago). О самой Лии я почти никакой информации не нашла, но судя по имени у нее итальянские корни. Закончила с отличием она специальный колледж танца  в Итаке. На ее  сайте http://leahsaragofitness.com   нашла информацию, что Лия более 10 лет разрабатывала специальную программу тренировок, чтобы создать стройное тело танцовщицы. Ее метод включает в себя и танец, и балет , и пилатес, чтобы сформировать удлиненные балетные мышцы. Судя по видео и фото , ей это удалось — тело у Лии выглядит превосходно — стройное , красивое и в меру подкаченное ( лично мне не нравятся женщины- качки, даже если они тренера по фитнессу)

Лия Сараго
Подробнее...

Вверх!Вверх!