Архив для Январь, 2017

Программа Cross Stitch Professional Platinum — как создать титульный лист для печати и экспорта

27.01.2017
12:56
801 views

В прошлом своем уроке я рассказала, каким образом можно изменить титульный лист в печати и экспорте в программе Cross Stitch Professional Platinum. Сегодня же я хочу Вам показать, как можно создать свой уникальный титульный лист для своей схемы и присоединить к Вашему файлу экспорта в формате ПДФ. Парочку примеров моих титульных листов я выложила ниже.

 

 

Подробнее...

Программа Cross Stitch Professional Platinum — как изменить титульный лист в печати и экспорте

20.01.2017
10:39
597 views

Сегодня я хочу вернуться к теме, на которую я в свое время делала урок — как изменить титульный лист в печати и экспорте в программе Cross Stitch Professional Platinum. Как-то я делала урок по этой теме, но тогда я все не совсем проработала некоторые моменты в собственной методике, поэтому я убрала старый урок и сняла новый.

И сегодня а заново расскажу, каким образом правильно внести нужную дополнительную информацию на титульный лист.

Пример титульного листа

 

Подробнее...

Программа Cross Stitch Professional Platinum — настройка количества нитей, множитель нитей для бэкстича, шаблон для печати с количеством нитей

06.01.2017
10:37
887 views

Совершено недавно я делала подобный урок по работе в программе Pattern Maker. А теперь дошла очередь и до программы  Cross Stitch Professional Platinum. 

Я решила сделать отдельный урок по этой теме, хотя не один раз уже показывала и отвечала в переписке. Итак, сегодня я Вам расскажу, как в программе CSPP можно настроить количество нитей для каждого типа стежка для Вашей схемы по умолчанию, как настроить количество нитей каждого типа стежка для каждого цвета отдельно. Я Вам расскажу, что делать, если для одного и того же цвета и типа стежка нужно применить разное количество нитей.

Отдельно я раскрою страшную тайну, что делает в программе так называемый множитель нитей для бэкстича и покажу, как им можно пользоваться. Коротко скажу, что с помощью множителя нитей можно менять толщину отображения бэкстича на Вашем схеме по умолчанию. 

А напоследок самая вкусняшка Кросса: я расскажу, при каких таких условиях все Ваши настройки по количеству нитей будут видны в печати или файле экспорта. Подробнее...

Вверх!Вверх!