Архив для Январь, 2015

Программа PCStitch Pro 10 — прогон изображения

25.01.2015
22:16
2 266 views

Настала очередь рассказать о прогоне изображения в программе PCStitch Pro 10.
В общем и целом алгоритм прогона ничем не отличается от алгоритма прогона программы Pattern Maker, практически такой же, но у программы PCStitch есть замечательное окно предпросмотра, в котором сразу же отображаются все изменения, которые Вы вносите при  прогоне. Я считаю это большим плюсом программы PCStitch Pro 10.

Далее в своем уроке я демонстрирую, каким образом можно отредактировать полученный прогон. Например, для уменьшения количества цветов в программе существует автоматическая функция, похожая на такую же, какая есть, например, в программе Cross Stitch Professional Platinum. Кроме того я напомню, как в программе можно воспользоваться функцией выделенного цвета, заменить один цвет на другой и каким образом можно загрузить прогоняемое изображение в качестве подложки. Все эти функции могут пригодиться для дальнейшего редактирования прогона. Подробнее...

Белый пуловер с маками и мое воплощение

13.01.2015
18:55
1 500 views

 

Как я уже писала на своем сайте, в свое время я была увлечена вязанием пуловеров с красивыми картинками. Сегодня я хочу представить красивый белый пуловер с маками из давнего  журнала «Сабрина», а заодно мое воплощение. Связала я его давно, но до сих пор ношу. Так выглядит журнальный вариант пуловера.

 

пуловер Подробнее...

Печатный крест от Дименшенс «Floral Scroll»

05.01.2015
18:02
1 186 views

Как-то разбирала свои недошитые работы и наткнулась на забытый недошитый набор печатного креста от Дименшенс "Floral Scroll" — «Цветочный свиток». Я уже забыла, в каком году его начала вышивать :) Но тут я решила все-таки дошить свой давнишний долгострой, а заодно рассказать своим читателям и подписчикам, что такое печатный крест от Дименшенс и с чем его едят.

Dim 3203_Floral_Scroll
Прошерстив интернет, я сделала вывод, что мой набор скорее всего снят с производства, так что в некотором смысле я вам представлю практически антиквариат, поскоольку на самой основе вышивки стоит дата изготовления — 2001 год!  Правда, не знаю, как выглядят наборы печатного креста Дименшенс китайской сборки, поскольку в моем запасе еще наборы старого штатовского разлива, но думаю, что многим будет интересно узнать, что из себя представляет  печатный крест от Дименшенс, его плюсы и минусы.
Я сняла по этому случаю видео, в котором рассказываю,  о моем законченном долгострое и о трудностях на пути вышивки печатного креста вообще.

Подробнее...

Вверх!Вверх!