Архив для Июнь, 2014

Программа Cross Stitch Professional Platinum — работа с палитрой

23.06.2014
13:00
3 938 views

Для тех, кто  готов грызть гранит науки даже летом, продолжаю свои уроки по программе Cross Stitch Professional Platinum. Ну а если не очень охота и некогда, мои уроки можно всегда скачать и смотреть в любое удобное для Вас время.

Сегодня я расскажу о работе с палитрой в программеНа мой взгляд, все несложно и понятно. Будем учится добавлять и удалять цвета в палитру, создавать  бленды, редактировать символы в схеме. К моему удивлению, в отличие от, скажем,  программы Pattern Maker, в программе Cross Stitch Professional Platinum   сортировать палитру, редактировать отображение бэкстича и цвета за символами можно только для печати и не более того. Поэтому обо всем об этом я подробно расскажу уже в уроке по печати. Правда, про возможности сортировки я все-таки рассказала.

Это все обычные функции для любой программы по вышивке. Что здесь необычного — так это обзор выбранного цвета, вернее не сам обзор, а то, как это необычно можно сделать в режиме флеш, например. Очень интересная функция включения и выключения нужных цветов при отображении схемы. Но самое необычное — это возможность создания так называемых цветовых схем. По сути дела — это разноцветные дубли одной схемы, которые можно редактировать все одновременно, так как все изменения, внесенные в одну схему, автоматически вносятся во все остальные.
Подробнее...

Японский журнал по вязанию «Houte Couture Elegant Knit Wear for Woman»

08.06.2014
22:40
3 223 views

Хочу представить замечательный японский журнал по вязанию "Houte Couture Elegant Knit Wear for Woman". В журнале представлены очаровательные элегантные женские модели к новому весенне-летнему сезону. О сложностях японского ажура ходят легенды — но красота неимоверная. Что касается меня, то я практически все модели с удовольствием поимела бы в своем гардеробе.


журнал Подробнее...

Панно «Дерево жизни»

01.06.2014
21:25
5 126 views

Хочу представить интересное, на мой взгляд, панно «Дерево жизни», публиковавшееся в нескольких журналах по вышивке. Как прочитала в аннотациях к этому дизайну, это вышивка времен якобинской революции, которая отличается богатством красок и причудливыми рисунками с причудливыми цветами и фруктами. Отдельные цветы можно вышить в качестве медальонов.

дерево жизни

Подробнее...

Вверх!Вверх!