Архив для Январь, 2013

Программа Pattern Maker v4 Pro — палитра мулине Гамма

11.01.2013
19:50
15 296 views

В предыдущем своем видео-уроке по обзору разных версий программы  Pattern Maker v4 Pro я рассказывала, что в последний  релиз программы Pattern Maker v4.06 Pro создатели программы ввели палитру мулине Гамма: в палитрах программ  Pattern Maker появилось  два окошечка - Gamma и Gamma Nitka. Первое, по моему разумению, предназначается для палитры мулине Гамма, а второе для палитры ниток Гамма, если Вы используете программу для вышивальных машин. Но сами палитры в программе пустые, то есть разработчики программы дали нам возможность самим заполнить эти палитры.
Как ввести любую палитру в программе Pattern Maker v4 Pro, я уже рассказывала в своем видео-уроке о палитрах ниток и введении дополнительных палитр. Напоминаю,что  в программе  Pattern Maker нет возможности самостоятельно ввести свою дополнительную палитру, поэтому приходилось пользоваться уже имеющимися в программе палитрами, которыми мы не пользуемся, и под другим названием вводить нужную нам палитру. Я уже сделала палитру мулине Гамма в палитре CoatsPuppets  и палитру мулине ПНК им. Кирова  в палитре  Crescent Colours ( Вы её можете найти здесь).

Обнаружив. в последнем релизе программы Pattern Maker v4.06  родное окошечко для палитры Гамма, я обещала сделать эту палитру под родным названием (тут уж сам Бог велел). Наконец, я сделала это  и записала свой новый видео-урок по этому поводу.

Подробнее...

Вверх!Вверх!