Новые цвета мулине DMC 2017

11.11.2017
23:35
2 348 views

Спешу сообщить своим читателям и подписчикам, что скоро в продажу поступят новые 35 цветов DMC. Производитель наших любимых мулине вновь порадовал нас новыми чудесными оттенками :)

На Ютубе есть прекрасный обзор этих новых мулине от Inna Broderie, который Вы можете посмотреть здесь.

А я Вам хочу представить те же самые цвета, но для нашей любимой программы Pattern Maker — ну как мы без нее :) Я сделала файл, при помощи которого Вы одним кликом добавите новые цвета палитры DMC в Вашу программу Pattern Maker, причем это будет работать как для обычной версии программы, так и для портативной. Если Вам они будут не нужны в Вашей палитре ДМС, Вы сможете их спокойно удалить, то есть хочу — пользуюсь, а хочу — не пользуюсь, все в Ваших руках. 

Как это сделать — смотрите мой новый урок.

 

 
Если Вы хотите поддержать мой сайт материально, все реквизиты можно найти либо в правом сайдбаре либо здесь.

Самые свежие новости будут приходить на Ваш ящик, если Вы подпишитесь на обновления моего сайта!

Творческого вдохновения и ровненьких Вам крестиков!

Экспресс-доставка новостей на Ваш email :

29 комментариев

  • Tatika:

    скажите, пожалуйста, а где можно задавать вопросы, чтобы получить ответ?

  • Tatika:

    Спасибо. У меня в схеме номера мулине DMC 3882, 3884, 3885, 3888, 3891, 3895 .Я уже начала вышивку, а эти номера нигде не могу найти. Подскажите , пожалуйста, где можно купить или чем можно заменить. Заранее огромное спасибо за ответ.

    tetitova@mail.ru

  • Tatika:

    Спасибо большое. Заказ сделала. Буду ждать посылку

  • Tatika:

    Добрый день, Светочка. Подскажите, пожалуйста, как в программе Pattern Maker обновить палитру, чтобы были новые цвета. Спасибо.

  • Tatika:

    Нет, я уже про новые 35 цветов

  • Наталия Гиль:

    Светлана, добрый день! Мне кажется, что я совсем запуталась. Программа показывает, что у меня в палитре DMC ® 490 Цветов, а в палитре DMC_Cross — 505 цветов. Наверное я что-то где-то пропустила. Сведения о моей программе показывают, что последнее обновление у меня было в апреле 2016 г. Подскажите мне пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы все было правильно.

    • Светлана Волкова:

      Вы сначала свою палитру ДМС почистите от лишних цветов — у вас останется то кол-во цветов, с которыми вы устанавливали программу. Я не знаю, в какой версии вы работаете.

  • Наталия Гиль:

    Светлана, спасибо большое. Да, я почистила палитру, как Вы рекомендуете в своем видео «Новые цвета мулине ДМС», затем добавила 35 новых цветов из Ваших файлов. На закладке «Справка» выбрала опцию «О программе» — Pattern Maker Cross Stitch Professional+ME 4.8.4.0". Надеюсь, я все указала правильно.

    • Светлана Волкова:

      Нижнюю панель с цветами переоткройте, при добавлении цветов они сразу не видны.У меня ДМС с новыми цветами 2013 года была изначально, на данный момент у меня 506 цветов в палитре ДМС.

  • Наталия Гиль:

    Светлана, спасибо большое. Не помогло. Наверное, что-то неправильно установилось на новый компьютер. Извините за беспокойство. Я буду пользоваться палитрой DMC_Cross — там цветов больше :)

  • Oksa:

    Огромное спасибо за новые цвета!

    Единственное, что я бы поменяла, добавила бы 0 впереди всех однозначных номеров, а не толко 01, т.к. именно в таком виде эти номера написаны на этикетках пасм — 02, 03, ..., 09.

    • Светлана Волкова:

      Можете изменить, если хотите, я сделала,как в Кроссе было сделано.Там все без нулей.

  • Марина:

    здравствуйте!

    на вопрос про отсутствующие в продаже цвета DMC ответили моей клиентке, что эти цвета вышли из производства (3880 и больше) и прикрепили файл с их заменой на другие цвета. Если хотите, я вам вышлю этот файл. Вопрос в том, как теперь обновить палитру в РМ, чтобы избавиться от вышедших цветов?

    • Марина:

      и какого года у нас палитра в программке РМ (у меня в справке написано Professional+ME)? чтобы можно было выяснить все вышедшие из производства цвета у производителя.

      • Светлана Волкова:

        Я не знаю, какая у Вас версия программы - у меня по номеру 4.08. Про версии программы по нумерации можно узнать из моих уроков,которые можно найти по путеводителю mir-lanaw.ru/putevoditel-po-moim-video-urokam. Professional— это значит профи-уровень, в котором есть такие инструменты как работа со специальными стежками, Проектом схемы и т д Весь список дополнительных функций и расширений можно найти в мануале программы. ME — значит, что в программе есть машинный модуль, то есть в программе есть возможность конвертировать схемы в различные форматы вышивальных машин.

    • Светлана Волкова:

      Я не знаю, где это Вы спрашивали, но все новые цвета 2013 года есть в реальной продаже. Если не верите, набираете по поиску «купить нитки ДМС 3880», например, и проверяете. Вот один из магазинов,где они есть www.corolina.ru/%D0%BC%D1...0155025717017451.

      Свою личную палитру ДМС в Вашей программе Вы можете обновить сами, как хотите. Все, что непонятно, ищем по путеводителю на сайте в уроках. Если все равно непонятно, то мне пишите по почте wetka2005@yandex.ru.

  • Марина:

    Спасибо большое за видео! А чем отличается палитра DMC® от DMC_cross?

    • Светлана Волкова:

      А Вы видео смотрели по этой палитре? Кодировки цветов взяты просто из программы Cross Stitch Professional Platinum.

  • Марина:

    Здравствуйте, подскажите, как настроить новые 35 цветов в Cross Stitch Pro Platinum? Или она уже есть в сборке к этой программе, а я не могу найти?

Ответ

Вверх!Вверх!